Inscripciones abiertas para la tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos en Realicó y otras sedes
La Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam anunció la apertura de las inscripciones para la tercera cohorte de la Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos (TGyTA), carrera con reconocimiento oficial y validez nacional. Se dicta los sábados, en las sedes de General Pico, Santa Rosa, La Adela, Macachín y Realicó.Es una oferta educativa conjunta entre las Facultades de Ciencias Veterinarias y Agronomía, con el apoyo del Gobierno de la Provincia de La Pampa.La oferta académica se caracteriza por utilizar nuevos recursos tecnológicos y modalidades de enseñanza orientados no solamente a egresadas/os del nivel secundario, sino que también tiene en cuenta al estudiantado que trabaja o vive en localidades cercanas a las sedes.La Tecnicatura tiene como objetivos contribuir al desarrollo regional atendiendo a la demanda específica de formación de técnicos/as de nivel intermedio que asistan y colaboren en acciones vinculadas a la productividad y calidad de los alimentos de origen vegetal y animal producidos por la industria alimentaria;Promueve la formación de profesionales con capacidades para analizar, proponer, generar y desarrollar negocios propios o de terceros; y jerarquizar y validar personal técnico que se desempeña en establecimientos industrializadores de alimentos y en organizaciones públicas o privadas de fiscalización, de certificación de procesos y de atención al consumidor.Los instructivos para la inscripción se encuentran disponibles en las páginas web de ambas Unidades Académicas.Facultad de Ciencias Veterinarias: http://www.vet.unlpam.edu.ar/ingresantesFacultad de Agronomía: https://www.agro.unlpam.edu.ar/